手机看中经经济日报微信中经网微信

为关联方贷款“特殊照顾” 办理票据业务不审慎 杭州联合农商银行受罚

2020年01月14日 17:56    来源: 和讯银行    

  1月14日,从银保监会官网获悉,杭州联合农商银行受到行政处罚。

  处罚信息显示,杭州联合农商银行涉及两项违法违规事实:向关联方发放无担保贷款;办理票据业务不审慎。

  浙江银保监局根据相关规定,决定对杭州联合农商银行处以100万元罚款。

  资料显示,杭州联合农商银行由杭州联合农村合作银行改制而来。截至2019年9月末,该行资产总额2328.04亿元,不良贷款率1.19%,资本充足率14.09%。据此前报道,杭州联合农商银行正在筹备上市并开始接受上市辅导。

  以下为处罚信息:

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

为关联方贷款“特殊照顾” 办理票据业务不审慎 杭州联合农商银行受罚

2020-01-14 17:56 来源:和讯银行
查看余下全文