手机看中经经济日报微信中经网微信

太平洋寿险海南分公司2019年“7·8保险公众宣传日”活动全面启动

2019年07月01日 15:14    来源: 人民网-海南频道    

  “爱国安家,从一份保障开始”,一年一度的保险行业年度宣传盛会“7·8全国保险公众宣传日”活动大幕已经拉开。6月19日,太平洋寿险总公司召开了2019年度7·8全国保险公众宣传日活动宣导启动会。会后,寿险海南分公司立即按照总公司会议精神和活动方案要求,成立了以分公司党委书记、总经理王秋生为组长的领导小组,以及由相关部门负责人组成的工作小组,加强领导,分责到人,策划活动方案,落地活动要求,扎实推进各项工作落实。

  6月26日,分公司党委书记、总经理王秋生在全辖机构视频会议上强调,各相关部门、各分支机构要认真按照集团公司、总公司的要求,在海南省保险行业协会的指导下,紧密结合“爱国安家,从一份保障开始”的年度主题和增员、获客及630冲刺,整合内外部资源,集中力量,重点策划好、组织好“7·8保险扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”主题短视频传播、“保险五进入”等主题活动,确保各项活动落到实处,以充分展示分公司在落实保险业姓保、扶贫攻坚、客户服务等方面的积极作为和突出成绩,让行业形象和公司品牌更深入人心。

  6月27日,分公司召开2018年7·8保险公众宣传日活动宣导大会,宣导了分公司7·8全国保险公众宣传日活动方案,就活动具体的推动实施进行了周密部署,明确了“7·8保险扶贫公益跑”等重要活动的时间节点、地点及具体要求,将工作责任层层落实到部门、细化到个人。

  下阶段,太平洋寿险海南分公司将严格按照活动方案及“保险行业公众宣传大比武”等相关细则要求,因地制宜、创造性地开展丰富多彩的7·8全国保险公众宣传日活动。通过广泛开展宣传展示活动,普及保险知识,让公众更直观地认识保险行业的本质、价值及功用,切实把以人民为中心发展保险、坚持保险业姓保、防范化解金融风险等工作成效宣传好,进一步树立行业和公司良好品牌形象,助推保险业持续稳健发展。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察